CÔTE Denis

Curling (Long Métrage - DVD)
CÔTE Denis

 Cinéaste 

Biographie:

Denis Côté est originaire de New-Brunswick, Canada. Après avoir été critique de cinéma et journaliste, il a produit et réalisé quinze courts métrages présentés dans les plus grands festivals internationaux.
En 2005, il réalise son premier long métrage Les États nordiques, qui remporte le Léopard d’Or au Festival de Locarno. Suivent Nos Vies privées (2007), Elle veut le chaos (Léopard d’Argent et Prix de la mise en scène, Locarno 2008), Carcasses (Quinzaine des Réalisateurs 2009) et Curling. Son dernier film, Vic et Flo ont vu un ours a remporté le Prix Alfred Bauer à la 63ième Berlinale.

 

Filmographie :

2013 VIC ET FLO ONT VU UN OURS

2012 BESTIAIRE

2010  CURLING

2010 LES LIGNES ENNEMIES (The Enemy Lines) (Court-métrage)

2009 CARCASSES

2008 ELLE VEUT LE CHAOS (All that She Wants)

2007 NOS VIES PRIVEES (Our Private Lives)

2005 LES ETATS NORDIQUES (Drifting States)

Vos avantages
  • Livraison gratuite *
  • Paiement sécurisé
  • Livraison à l'international

*En France Métropolitaine

Commande par téléphone

Infos & Commande
02 40 89 20 59*

*Service Clients à votre écoute du lundi au vendredi de 09h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00. Appel non surtaxé.